Kaise Jeet Lete Hain Log Dil Kisi Ka Lyrics

 


गाना/Titel:  कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का   (Kaise Jeet Lete Hain ) 

चित्रपट/Film  साजन बिना सुहागन  (Sajan Bina Suhagan) 1978 

संगीतकार/Music Director उषा खन्ना (Usha Khanna)

गीतकार/Lyricist इंदीवर  (Indeevar)

गायक/Singer(S): मोहम्मद रफ़ी (Mohammad Rafi)  

Rizwan Ahmed 17-Nov-2020



कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का 

कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का 

कोई तो सीखा दे हमें प्यार का सलीका 

कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का 


कोई महबूबा हमको चाहे प्यार के वादे करके निभाए 

आँखों में ये ख्वाब लिए हम सारे जहाँ में भटका किये हम 

हाय रे दिल की कमनसीबी हमको दिल मिला ना किसी रूप की कली का 

कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का 

कोई तो सीखा दे हमें प्यार का सलीका 

कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का 



हमने ना देखा ज़ुल्फ़ों का सावन हमने ना थामा कोई दामन 

ले के चले कोई हमको वहां पर रहते हैं दिलदार जहां पर 

हाय रे दिल की कमनसीबी हमको तो मिला ना पता यार की गली का 

कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का 

कोई तो सीखा दे हमें प्यार का सलीका 

कैसे जीत लेते हैं लोग दिल किसी का 



Kaise jeet lete hain log dil kisi ka

Kaise jeet lete hain log dil kisi ka

koi to sikha de hame pyar ka saleeka 

Kaise jeet lete hain log dil kisi ka


Koi mahbooba humko chahe pyar ke waade karke nibhaye 

aankhon mei ye khwab liye hum saare jahan mei bhatka kiye hum

haaye re dil ki kamnasibi humko dilo mila na kisi roop ki kali ka 

Kaise jeet lete hain log dil kisi ka

koi to sikha de hame pyar ka saleeka 

Kaise jeet lete hain log dil kisi ka


Humne naa dekha zulfon ka sawan humne naa thama koi daaman 

le ke chale koi humko wahan par rahte hain dildar jahan par 

haaye re dil ki kamnasibi humko to mila na pata yar ki gali ka 

Kaise jeet lete hain log dil kisi ka

koi to sikha de hame pyar ka saleeka 

Kaise jeet lete hain log dil kisi ka

koi to sikha de hame pyar ka saleeka 


No comments

Powered by Blogger.