Meri Zindagi Mei Aate Lyrics


गाना/Titel:  मेरी ज़िन्दगी में आते  (Meri Zindagi Mei Aate ) 

चित्रपट/Film  कन्यादान  (Kanyadan) 1968 

संगीतकार/Music Director शंकर जयकिशन (Sahnakr JayKishan)

गीतकार/Lyricist हसरत जयपुरी (Hasrat Jaipuri)

गायक/Singer(S): मोहम्मद रफ़ी (Mohammad Rafi)  

Rizwan Ahmed 17-Nov-2020


उनकी ज़ुल्फ़ें उनके चेहरे से हटा सकता नहीं..... दिल  बेताबी किसी सूरत छुपा सकता नहीं 

कितनी दिलकश हैं मोहब्बत की जवां मज़बूरियां ..... सामने मंज़िल है और पाओं बढ़ा सकता नहीं 


मेरी ज़िन्दगी में आते तो कुछ और बात होती  तो कुछ और बात होती 

मेरी ज़िन्दगी में आते तो कुछ और बात होती  तो कुछ और बात होती 

ये नसीब जगमगाते तो कुछ और बात होती   तो कुछ और बात होती


कई बार मिल चुकी हैं ये हसीं हसीं निगाहें 

कई बार मिल चुकी हैं ये हसीं हसीं निगाहें 

वो ही बेक़रारियाँ हैं ना मिली ख़ुशी की राहें                            हां तुम मुझे यूं भुला ना पाओगे

मेरे दिल से दिल मिलाते तो कुछ और बात होती   तो कुछ और बात होती

मेरी ज़िन्दगी में आते तो कुछ और बात होती  तो कुछ और बात होती 


मुझे किया गरज़ किसी से हंसे फूल या सितारे 

मुझे किया गरज़ किसी से हंसे फूल या सितारे 

हैं मेरी नज़र में फीके ये जवां जवां नज़ारे 

अगर आप मुस्कुराते तो कुछ और बात होती  तो कुछ और बात होती 

मेरी ज़िन्दगी में आते तो कुछ और बात होती  तो कुछ और बात होती 


ये ख़ुशी रहे सलामत यूँ ही जश्न हो सुहाना 

ये ख़ुशी रहे सलामत यूँ ही जश्न हो सुहाना 

जिसे सुन रही है दुनिया मेरे दिल का है तराना 

मेरे साथ तुम भी गाते तो कुछ और बात होती  तो कुछ और बात होती 

मेरी ज़िन्दगी में आते तो कुछ और बात होती  तो कुछ और बात होती 

ये नसीब जगमगाते तो कुछ और बात होती   तो कुछ और बात होती


Unki zulfen unke chehre se hata sakta nahi... Dil ki betabi kisi surat chhupa sakta nahi 

Kitni dilkash hain mohabbat ki javan mazburiyan... Samne manzil hai aur paaon badha sakta nahi  


Meri zindagi mei aate to kuch aur baat hoti to kuch aur baat hoti 

Meri zindagi mei aate to kuch aur baat hoti to kuch aur baat hoti 

Ye naseeb jagmagate to kuch aur baat hoti to kuch aur baat hoti 


Kai baar mil chuki hain ye jhuki jhuki nigahen

Kai baar mil chuki hain ye jhuki jhuki nigahen

Wo hi beqarariyan hain naa mili khushi ki raahen 

Mere dil se dil milate to kuch aur baat hoti to kuch aur baat hoti 

Meri zindagi mei aate to kuch aur baat hoti to kuch aur baat hoti 


Mujhe kiya garaz kisi se hanse phool ya sitare 

Mujhe kiya garaz kisi se hanse phool ya sitare 

Hain meri nazar mei feeke ye javan javan nazare 

Mere sath tum bhi gaate  to kuch aur baat hoti to kuch aur baat hoti 

Meri zindagi mei aate to kuch aur baat hoti to kuch aur baat hoti 


Ye khushi rahe salamat yoon hi jashn ho suhana 

Ye khushi rahe salamat yoon hi jashn ho suhana 

Jise sun rahi hai duniya mere dil ka hai tarana 

Mere sath tum bhi gaate to kuch aur baat hoti to kuch aur baat hoti 

Meri zindagi mei aate to kuch aur baat hoti to kuch aur baat hoti 

Ye naseeb jagmagate to kuch aur baat hoti to kuch aur baat hoti 


No comments

Powered by Blogger.