Mane Rakha Hai Mohabbat Lyrics

 गाना/Titel:  मैंने रखा है मोहब्बत    (Mane Rakha Hai Mohabbat ) 

चित्रपट/Film  शबनम  (Shabnam) 1964 

संगीतकार/Music Director उषा खन्ना (Usha Khanna)

गीतकार/Lyricist जावेद अनवर  (Javed Anwar)

गायक/Singer(S): मोहम्मद रफ़ी (Mohammad Rafi)  

Rizwan Ahmed 17-Nov-2020


या हबीबी या हबीबी या हबीबी या हबीबी 

मैंने रखा है मोहब्बत अपने अफ़साने का नाम 
मैंने रखा है मोहब्बत अपने अफ़साने का नाम 
तुम भी कुछ अच्छा सा रख दो अपने दीवाने का नाम 
तुम भी कुछ अच्छा सा रख दो अपने दीवाने का नाम 
मैंने रखा है मोहब्बत अपने अफ़साने का नाम 
मैंने रखा है मोहब्बत अपने अफ़साने का नाम 

किस कदर खूबसूरत है तेरे दीदार की दुनिया 
मेरी नज़रों की जन्नत है ज़ुल्फ़-ओ-रुखसार की दुनिया 
किस कदर खूबसूरत है तेरे दीदार की दुनिया 
तुम्हे पहचाना है खुदा को समझा है खुदा को जाना है  
मैंने रखा है मोहब्बत अपने अफ़साने का नाम 
मैंने रखा है....... 

दिल पे तुम हाथ जो रख दो मेरी तस्कीन हो जाये 
जानेमन ज़िन्दगी मेरी कुछ तो रंगीन हो जाये 
दिल पे तुम हाथ जो रख दो मेरी तस्कीन हो जाये 
नज़र मिल जाने दो क़यामत आती है क़यामत आने दो 
मैंने रखा है मोहब्बत अपने अफ़साने का नाम 
मैंने रखा है....... 

इश्क़ पर किया गुज़रती है हुस्न ये राज़ किया जाने 
मेरे दिल के तड़पने का कोई अंदाज़ किया जाने 
इश्क़ पर किया गुज़रती है हुस्न ये राज़ किया जाने 
है दिल परवाने का कोई हमसे पूछे मज़ा जल  जाने का 
मैंने रखा है मोहब्बत अपने अफ़साने का नाम 
मैंने रखा है मोहब्बत तुम भी कुछ अच्छा सा रख दो अपने दीवाने का नाम 
तुम भी कुछ अच्छा सा रख दो अपने दीवाने का नाम 
मैंने रखा है मोहब्बत अपने अफ़साने का नाम 
तुम भी कुछ अच्छा सा रख दो अपने दीवाने का नाम 
मैंने रखा है..... 

Yaa Habibi Yaa Habibi Yaa Habibi Yaa Habibi 

Maine rakha hai mohabbat apne afsane ka nam 
Maine rakha hai mohabbat apne afsane ka nam 
Tum bhi kuch achcha sa rakh do apne diwane ka naam 
Tum bhi kuch achcha sa rakh do apne diwane ka naam
Maine rakha hai mohabbat apne afsane ka nam 
Maine rakha hai mohabbat apne afsane ka nam  

Kis qadar khubsurat hai tere deedar ki duniya 
Meri nazron ki jannat hai zulf-o-rukhsar ki duniya 
Kis qadar khubsurat hai tere deedar ki duniya 
Tumhe pahchana hai Khuda ko samjha hai Khuda ko jana hai 
Maine rakha hai mohabbat apne afsane ka nam 
Maine rakha hai.....

Dil pe tum hath jo rakh do meri taskeen ho jaye 
Janeman zindagi meri kuch to rangeen ho jaye 
Dil pe tum hath jo rakh do meri taskeen ho jaye 
Nazar mil jane do qayamat aati hai qayamat aane do 
Maine rakha hai mohabbat apne afsane ka nam 
Maine rakha hai.....

Ishq par kiya guzarti hai husn ye raaz kiya jaane
Mere dil ke tadapne ka koi andaz kiya jane 
Ishq par kiya guzarti hai husn ye raaz kiya jaane
Hai dil parvane ka koi ham se pooche maza jal jane ka 
Maine rakha hai mohabbat apne afsane ka nam 
Maine rakha hai mohabbat Tum bhi kuch achcha sa rakh do apne diwane ka naam 
Tum bhi kuch achcha sa rakh do apne diwane ka naam 
Maine rakha hai mohabbat ......


No comments

Powered by Blogger.