Ye Duniya Nahi Jageer Kisi Ki Lyrics

गाना/Titel: ये दुनिया नहीं जागीर किसी की   (Ye Duniya Nahi Jageer Kisi Ki ) 

चित्रपट/Film  चौकीदार  (Chaukidar ) 

संगीतकार/Music Director मदन मोहन   (Madan Mohan )

गीतकार/Lyricist  राजिंद्र कृष्ण (Rajindr krishn)

गायक/Singer(S): मोहम्मद रफ़ी   (Mohammad Rafi)  

Rizwan Ahmed 19 -Nov-2020  



जीते जी दुनिया को जलाया मर के आप जला 

पूछो जाने वाले से कोई तेरे साथ चला 

ये दुनिया नहीं जागीर किसी की ये दुनिया नहीं जागीर किसी की 

राजा हो या रंक यहाँ तो सब हैं चौकीदार 

कुछ तो आकर चले गए कुछ जाने को तैयार 

ये दुनिया नहीं जागीर किसी की 

राजा हो या रंक यहाँ तो सब हैं चौकीदार 

कुछ तो आकर चले गए कुछ जाने को तैयार 

खबरदार खबरदार 

ये दुनिया नहीं जागीर किसी की ये दुनिया नहीं जागीर किसी की 


अपनी अपनी क़िसमत ले कर दुनिया में सब आये हो सब आये 

जितने सांस लिखे हैं जिसके वो पूरे कर जाए हां कर जाये 

सीधी साधी बात है लेकिन समझे ना संसार 

कुछ तो आकर चले गए कुछ जाने को तैयार 

खबरदार खबरदार 

ये दुनिया नहीं जागीर किसी की ये दुनिया नहीं जागीर किसी की 


देख रहा है किया किया सपने रात को सोने वाला हो सोने वाला 

ये ना जाने आँख खुले तो किया है होने वाला हाँ होने वाला 

किया मेरा किया तेरा सारी बातें हैं बेकार 

कुछ तो आकर चले गए कुछ जाने को तैयार 

खबरदार खबरदार 

ये दुनिया नहीं जागीर किसी की ये दुनिया नहीं जागीर किसी की 


जीत की आशा में ये दुनिया झूंटी बाज़ी खेले हो बाज़ी खेले 

जब चाहे वो ऊपर वाला हाथ से पत्ते ले ले हाँ पत्ते ले ले 

उसके आगे एक चले ना लाख बनो होशियार 

कुछ तो आकर चले गए कुछ जाने को तैयार 

खबरदार खबरदार 


मंदिर का मालिक बन बैठा देखो एक पुजारी एक पुजारी 

जैसे ये है सबका दाता और भगवान् भिखारी हां भिखारी 

दो दिन का मेहमान बना है जग का ठेकेदार 

खबरदार खबरदार 

कुछ तो आकर चले गए कुछ जाने को तैयार 

ये दुनिया नहीं जागीर किसी की ये दुनिया नहीं जागीर किसी की 


Jeete ji duniya ko jalaya mar ke aap jalaa 

Poocho jane wale se koi tere sath chala 

Ye duniya nahi jageer kisi ki Ye duniya nahi jageer kisi ki 

Raja ho ya rank yahan to sab hain chaukidar 

kuch to aakar chale gaye kuch jaane ko taiyar 

Ye duniya nahi jageer kisi ki 

Raja ho ya rank yahan to sab hain chaukidar 

kuch to aakar chale gaye kuch jaane ko taiyar 

Khabardar Khabardar 

Ye duniya nahi jageer kisi ki Ye duniya nahi jageer kisi ki 


Apni qismat le kar duniya mei sab aaye ho sab aaye 

Jitne saans likhe hain jiske wo poore kar jaye haan kar jaye 

Seedhi saadhi bat hai lekin samjhe na sansar

kuch to aakar chale gaye kuch jaane ko taiyar 

Khabardar Khabardar 

Ye duniya nahi jageer kisi ki Ye duniya nahi jageer kisi ki 


Dekh raha hai kiya kiya sapne raat ko sone wala ho sone wala 

Ye na jaane aankh khule to kiya hai hone wala haan hone wala 

Kiya mera kiya tera saari baten hain bekar 

kuch to aakar chale gaye kuch jaane ko taiyar 

Khabardar Khabardar 

Ye duniya nahi jageer kisi ki Ye duniya nahi jageer kisi ki 


Jeet ki aasa mei ye duniya jhoonthi baazi khele ho bazi khele

Jab chahe wo oopar wala hath se patte le le haan patte le le 

Uske aage ek chale na lakh bano hoshiyar 

kuch to aakar chale gaye kuch jaane ko taiyar 

Khabardar Khabardar 

Ye duniya nahi jageer kisi ki Ye duniya nahi jageer kisi ki 


Mandir ka malik ban baitha dekho ek pujari ek pujari 

Jaise ye ho sab ka data aur bhagwan bhikhari haan bhikhari 

Do din ka mahman bana hai jag ka thekedar 

kuch to aakar chale gaye kuch jaane ko taiyar 

Khabardar Khabardar 

Ye duniya nahi jageer kisi ki Ye duniya nahi jageer kisi ki 



No comments

Powered by Blogger.