Darpan Ko Dekha Tune Jab Jab Kiya Shringar Lyrics

गाना/Titel: दर्पण को देखा तूने जब जब किया श्रृंगार  (Darpan Ko Dekha Tune Jab Jab Kiya Shringar ) 

चित्रपट/Film  उपासना  (Upaasna) 

संगीतकार/Music Director कल्याणजी-आनंदजी  (Kalyanji-Aanad Ji)

गीतकार/Lyricist  इंदीवर   (Indeevar)

गायक/Singer(S): मुकेश  (Mukesh)  

Rizwan Ahmed 19 -Nov-2020 


 

दर्पण को देखा तूने जब जब किया श्रृंगार 


दर्पण को देखा तूने जब जब किया श्रृंगार 

फूलों को देखा तूने जब जब आई बहार 

एक बदनसीब हूँ मैं एक बदनसीब हूँ मैं 

एक बदनसीब हूँ मैं मुझे नहीं देखा एक बार  

दर्पण को देखा तूने जब जब किया श्रृंगार 


सूरज की पहली किरणों को देखा तूने अलसाते हुवे

सूरज की पहली किरणों को देखा तूने अलसाते हुवे 

रातों में तारों को देखा सपनों में खो जाते हुवे  

यूं किसी ना किसी बहाने... . यूं किसी ना किसी बहाने तूने देखा संसार तूने देखा संसार 

तूने देखा संसार  

दर्पण को देखा तूने जब जब किया श्रृंगार 


काजल की क़िस्मत किया कहिये नैनों में तूने बसाया है 

काजल की क़िस्मत किया कहिये नैनों में तूने बसाया है 

आँचल की क़िसमत किया कहिये तूने अंग लगाया है 

हसरत ही रही मेरे दिल में....... हसरत ही रही मेरे दिल में बनूँ तेरे गले का हार 

बनूँ तेरे गले का हार 

दर्पण को देखा तूने जब जब किया श्रृंगार 

फूलों को देखा तूने जब जब आई बहार 

एक बदनसीब हूँ मैं एक बदनसीब हूँ मैं.....  

एक बदनसीब हूँ मैं मुझे नहीं देखा एक बार  

दर्पण को देखा तूने जब जब किया श्रृंगार 


Darpan ko dekha tune jab jab kiya shringar 


Darpan ko dekha tune jab jab kiya shringar 

Darpan ko dekha tune jab jab kiya shringar 

Phoolon ko dekha tune jab jab aai bahaar 

Ek badnaseeb hun main Ek badnaseeb hun main 

Ek badnaseeb hun main mujhe nahi dekha ek bar 

Darpan ko dekha tune jab jab kiya shringar 


Sooraj ki pahli kinon ko dekha tune alsaate huwe 

Sooraj ki pahli kinon ko dekha tune alsaate huwe 

Raton mei taaron ko dekha sapno mei kho jate huwe 

Toon kisi na kisi bahane.....Yoon kisi na kisi bahane tune dekha sab sansar 

tune dekha sab sansar

Darpan ko dekha tune jab jab kiya shringar 


Kajal ki qismat kiya kahiye naino mei tune basaya hai 

Aanchal ki qismat kiya kahiye tune ang lagaya hai 

Hasrat hi rahi mere dil mei.....Hasrat hi rahi mere dil mei banu tere gale ka haar

banu tere gale ka haar

Darpan ko dekha tune jab jab kiya shringar 

Phoolon ko dekha tune jab jab aai bahaar 

Ek badnaseeb hun main Ek badnaseeb hun main 

Ek badnaseeb hun main mujhe nahi dekha ek bar 

Darpan ko dekha tune jab jab kiya shringar 



No comments

Powered by Blogger.