Khamosh zindagi ko aawaaz de rahe ho Lyrics


गाना/Titel: खामोश ज़िन्दगी को आवाज़ दे रहे हो    (Akela Hun Main Humsafar Dhoondta Hun) 

चित्रपट/Film  नाग मंदिर  (Naag Mandir )1966  

संगीतकार/Music Director लक्ष्मीकांत प्यारेलाल  राम प्रशाद शर्मा   ( Lakshmikant Pyarelal Ram Prashad Sahrma )

गीतकार/Lyricist  शिव कुमार सरोज  (Shiv Kumar Saroj)

गायक/Singer(S): मोहम्मद रफ़ी   (Mohammad Rafi)  

Rizwan Ahmed 21 -Nov-2020  


खामोश ज़िन्दगी को आवाज़ दे रहे हो 

खामोश ज़िन्दगी को आवाज़ दे रहे हो 

टूटे  हुवे हाथों में क्यों साज़ दे रहे हो  

खामोश ज़िन्दगी को...... 


बेनूर मेरी आँखे और दूर का सफर है 

बेनूर मेरी आँखे और दूर का सफर है 

उठते हैं पाऊँ लेकिन गिर जाने का भी डर है 

पर काट कर किसी के परवाज़ दे रहे हो 

टूटे  हुवे हाथों में क्यों साज़ दे रहे हो  

खामोश ज़िन्दगी को......


आँखों से बहता दरिया होठों पे आह ले कर 

आँखों से बहता दरिया होठों पे आह ले कर 

साहिल पे हम खड़े हैं साहिल की चाह ले कर 

बर्बाद-ए-मोहब्बत को नए अंदाज़ दे रहे हो 

टूटे  हुवे हाथों में क्यों साज़ दे रहे हो  

खामोश ज़िन्दगी को......

 

Khamosh zindagi ko aawaaz de rahe ho 

Khamosh zindagi ko aawaaz de rahe ho 

Toote huwe hathon mei kyon saaz de rahe ho 

Khamosh zindagi ko.....


Benoor meri aankhe aur door ka safar hai 

Benoor meri aankhe aur door ka safar hai 

Uthte hain paaon lekin gir jane ka bhi dar hai 

Par kaat ke kisi ke parwaaz de rahe ho 

Toote huwe hathon mei kyon saaz de rahe ho 

Khamosh zindagi ko.....


Aankhon se bahta dariya hothon pe aah le kar 

Aankhon se bahta dariya hothon pe aah le kar 

Saahil pe hum khade hain saahil ki chaah le kar 

Barbad-E-Mohabbat ko naye andaz de rahe ho

Toote huwe hathon mei kyon saaz de rahe ho 

Khamosh zindagi ko.....


No comments

Powered by Blogger.