Jo Guzar Rahi Hai Mujh par Lyrics


गाना/Titel: जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ      (Jo Guzar Rahi Hai Mujh par Use Kaise Main Bataun ) 

चित्रपट/Film  मेरे हुज़ूर   (Naag Mandir )1966  

संगीतकार/Music Director शंकर जयकिशन   (Shankar Jaikishan)

गीतकार/Lyricist  हसरत जयपुरी   (Hasrat Jaipuri)

गायक/Singer(S): मोहम्मद रफ़ी   (Mohammad Rafi)  

Rizwan Ahmed 25 -Nov-2020  



जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ 

जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ  

वो ख़ुशी मिली है मुझको मैं ख़ुशी से मर ना जाऊं 

वो ख़ुशी मिली है मुझको मैं ख़ुशी से मर ना जाऊं ......


मेरे दिल की धड़कनो का ये पयाम तुम को पहुंचे 

मैं तुम्हारा हमनशीं हूँ ये सलाम तुम को पहुंचे 

उसे बंदगी मैं समझूँ जो तुम्हारे काम आऊं 

वो ख़ुशी मिली है मुझको मैं ख़ुशी से मर ना जाऊं 

हाँ जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ  .......


मेरे दिल की महफ़िलों में वो मकाम है तुम्हारा 

के खुदा के बाद लब पर बस ,नाम है तुम्हारा 

मेरी आरज़ू यही है मैं तुम्हारे गीत गाउँ 

वो ख़ुशी मिली है मुझको मैं ख़ुशी से मर ना जाऊं 

हाँ जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ  

वो ख़ुशी मिली है मुझको मैं ख़ुशी से मर ना जाऊं ........


Jo guzar rahi hai mujh par use kaise main bataun 

Jo guzar rahi hai mujh par use kaise main bataun 

Wo khushi mili hai mujhko main khushi se mar naa jaaun 

Wo khushi mili hai mujhko main khushi se mar naa jaaun ......


Mere dil ki dhadkano ka ye payam tum ko pahunche 

main tumhara hamnashee hun ye salaam tum ko pahunche 

Use bandgi main samjhun jo tumhare kaam aaun 

Wo khushi mili hai mujhko main khushi se mar naa jaaun 

Haan Jo guzar rahi hai mujh par use kaise main bataun....... 


Mere dil ki mahfilon mei wo mukaam hai tumhara 

Ke khuda ke bad lab par bas naam hai tumhara 

Meri aarzu yahi main tumhare geet gaaun 

Wo khushi mili hai mujhko main khushi se mar naa jaaun 

Haan Jo guzar rahi hai mujh par use kaise main bataun 

Wo khushi mili hai mujhko main khushi se mar naa jaaun ......


No comments

Powered by Blogger.