Latest 2 Line Hindi Shayari

एक दीवाना, एक ज़ंजीर, और दोनों में रिश्ता
कोई मोहब्बत का मारा ही..... बता सकता है


Ek diwana, ek zanjeer, aur dono mei rishta
koi mohabbat ka maara hi....bata sakta hai,



मैं जिस मकान में रहता हूँ तू उसे घर कर दे मेरे ख़ुदा मुझे बस इतना तो मो'तबर कर दे,


Mai jis makaan mei rahta hun tu use ghar kar de
aye mere KHUDA mujhe bas itna motbar kar de,


सौ जख्म खाते रहे दुआ देते रहे...... .हम
दुआएं याद कर चुके थे बचपन ही में हम

Sau jakhm kahte rahe aur dua dete rahe.......hum
Duayen yaad kar chuke the bachpan hi mei hum,
नोट:  मेरी इस वक़्त अलग से कोई कमाई नहीं है थोड़ा परेशानियों में चल हूँ रहा मेरा मेहनताना समझ कर मेरी  इस QR कोड को स्कैन करके मदद करें,



वफ़ा की ख़ैर मनाता हूँ बेवफ़ाई में भी

मैं उस की क़ैद में हूँ क़ैद से रिहाई में भी

wafa ki khair manata hun bewafai mei bhi
mai uski qaid mei hun qaid se rihai mei bhi,

वो....वो....क़र्ज़ उतारे हैं हमने जो....लिए ही.नहीं
काश हम भी वो होते जो मुहब्बत किये ही नहीं,
wo...wo....karz utare humne jo kabhi liye hi nahi
Kaash hum bhi wo hote jo mohabbat kiye hi nahi,

No comments

Powered by Blogger.