Teri Nigahon Pe Mar Mar Gaye Hum Lyrics

गाना/Titel:  तेरी निगाहों पे मर मर गए हम     (Teri Nigahon Pe Mar Mar Gaye Hum ) 

चित्रपट/Film  शबनम  (Shabnam) 1964 

संगीतकार/Music Director उषा खन्ना (Usha Khanna)

गीतकार/Lyricist जावेद अनवर  (Javed Anwar)

गायक/Singer(S): मुकेश  (Mukesh)  

Rizwan Ahmed 17-Nov-2020


तेरी निगाहों पे मर मर गए हम 

बांकी अदाओं पे मर मर गए हम 
किया करें किया करें किया करें 
तेरी निगाहों पे मर मर गए हम 

ज़ुल्फ़ों में ले के काली रात चले सारा ज़माना लिए साथ चले 

ज़ुल्फ़ों में ले के काली रात चले सारा ज़माना लिए साथ चले 
ऐसे में जीने का मज़ा है सनम आँखों से तेरी मेरी बात चले 
बेवफा एक निगाह देख ले देख भी ले 
तेरी निगाहों पे मर मर गए हम 
बांकी अदाओं पे मर मर गए हम 

वल्लाह बेघर हूँ बेनाम हूँ मैं दिल ने जो भेजा वो सलाम हूँ मैं

वल्लाह बेघर हूँ बेनाम हूँ मैं दिल ने जो भेजा वो सलाम हूँ मैं  
शाकी की जिस पे नज़र ना हुई ऐसा ही प्यासा एक जाम हूँ मैं
बेवफा एक निगाह देख ले देख भी ले 
तेरी निगाहों पे मर मर गए हम 
बांकी अदाओं पे मर मर गए हम 

तेरी अदा का तो जवाब नहीं मेरी वफ़ा का भी हिसाब नहीं 

तेरी अदा का तो जवाब नहीं मेरी वफ़ा का भी हिसाब नहीं 
सूरत तुम्हारी बड़ी खूब सही दिल तो हमारा भी ख़राब नहीं, 
बेवफा एक निगाह देख ले देख भी ले 
तेरी निगाहों पे मर मर गए हम 
बांकी अदाओं पे मर मर गए हम 
तेरी निगाहों पे मर मर गए हम 
बांकी अदाओं पे मर मर गए हम 
किया करें किया करें किया करें 
तेरी निगाहों पे मर मर गए हम 

Teri nigahon pe mar mar gaye hum
Baanki adaon pe mar mar gaye hum
kiya karen kiya karen karen 
Teri nigahon pe mar mar gaye hum

Zulfon mei le ke kaali raat chale sara zamana liye sath chale 

Zulfon mei le ke kaali raat chale sara zamana liye sath chale 
Aise mei jeene ka maza hai sanam ankhon se teri meeri bat chale 
Bewafa ek nigah dekh le dekh bhi le 
Teri nigahon pe mar mar gaye hum 
Baanki adaon pe mar mar gaye hum

Wallah beghar hun benaam hun main dil ne jo bheja wo salam hun main

Wallah beghar hun benaam hun main dil ne jo bheja wo salam hun main
Shaaqi ki jis pe nazar na hui aisa hi pyasa ek jaam hun main 
Bewafa ek nigah dekh le dekh bhi le 
Teri nigahon pe mar mar gaye hum 
Baanki adaon pe mar mar gaye hum

Teri adaa ka to jawab nahi meri wafa ka bhi hisab nahi 

Teri adaa ka to jawab nahi meri wafa ka bhi hisab nahi 
Soorat tumhari badi khoob sahi dil to hamara bhi kharaab nahi   
Bewafa ek nigah dekh le dekh bhi le 
Teri nigahon pe mar mar gaye hum
Baanki adaon pe mar mar gaye hum
kiya karen kiya karen karen 
Teri nigahon pe mar mar gaye hum


No comments

Powered by Blogger.