Dil Beqarar Sa Hai Lyrics

गाना/Titel:  दिल बेकरार सा है     (Dil Beqarar Sa Hai ) 

चित्रपट/Film  इशारा  (Ishara ) 

संगीतकार/Music Director कलयाण जी आनद जी (Kaliyan Ji Aanand Ji)

गीतकार/Lyricist मजरूह सुल्तान पूरी (Majrooh Sultan Puri )

गायक/Singer(S): मोहम्मद रफ़ी   (Mohammad Rafi)  

Rizwan Ahmed 18 -Nov-2020



आ हा हा  हा हा आ आ आ ओ हो हो हं हं 


दिल बेकरार सा है हमको खुमार सा है 

जब से तुम्हे देखा सनम 

दिल बेकरार सा है हमको खुमार सा है 

जब से तुम्हे देखा सनम 

दिल बेकरार सा है हमको खुमार सा है 


मौसम नशे में चूर है 

कुछ पी के आई है घटा 

बस कुछ ना पूछो आज क्या 

पैग़ाम लाइ है घटा 

अब मैंने जाना प्यार क्या है तेरी ज़ुल्फ़ों की क़सम 

दिल बेकरार सा है हमको खुमार सा है 

जब से तुम्हे देखा सनम 

हाय दिल बेकरार सा है हमको खुमार सा है 


मतलब तो अब समझा हूँ मैं 

धड़कन भरी आवाज़ का 

अहसान मेरे सर पे है 

तेरी नगाहे नाज़ का हाय 

अब मैंने जाना प्यार क्या है तेरी आँखों की क़सम 

दिल बेकरार सा है हमको खुमार सा है 

जब से तुम्हे देखा सनम 

दिल बेकरार सा है.... 


हाथों में आँचल थाम के 

ये सर झुकाने की अदा 

दीवाना कर देगी मुझे 

यूं मुस्कुराने की अदा हाय 

अब मैंने जाना प्यार क्या है तेरी होंठो की क़सम 

दिल बेकरार सा है हमको खुमार सा है 

जब से तुम्हे देखा सनम 

दिल बेकरार सा है.... 

दिल बेकरार सा है हमको खुमार सा है 

हं हं हं हं हं हं हं

ओ हो हो हो आ हा हा  हा 

हं हं हं हं हं हं हं

आ हा हा  हा हा 

ओ हो हो हो 


Dil beqarar sa hai humko khumar saa hai 

Jab se tumhe dekha sanam 

Dil beqarar sa hai humko khumar saa hai 

Jab se tumhe dekha sanam 

Dil beqarar sa hai humko khumar saa hai 


Mausam nashe mei choor hai 

Kuch pee ke aai hai ghata 

bas kuch naa poocho aaj kiya 

paigham laai hai ghata 

ab maine jana pyar kya hai teri zulfon ki kasam 

Dil beqarar sa hai humko khumar saa hai 

Jab se tumhe dekha sanam 

Haye dil beqarar sa hai ...


matlab to ab samjha hun main 

dhadkan bhari aawaz ka 

ahsan mere sar pe hai 

teri nigahe naaz ka haaye

ab maine jana pyar kya hai teri zulfon ki kasam 

Dil beqarar sa hai humko khumar saa hai 

Jab se tumhe dekha sanam 

dil beqarar sa hai ...


hathon mei aanchal thaam ke 

ye sar jhukane ki adaa 

deewana kar degi mujhe 

yoon muskurane ki adaa haaye

ab maine jana pyar kya hai teri zulfon ki kasam 

Dil beqarar sa hai humko khumar saa hai 

Jab se tumhe dekha sanam 

dil beqarar sa hai ...



No comments

Powered by Blogger.