latest hindi shayari




Rizwan Ahmed (Saif)


خاموشی جینے نہیں دیتی 
الفاظ تو صرف درد دیتے ہیں 

ख़ामोशी जीने ही नहीं देती 
अल्फ़ाज़ तो सिर्फ दर्द देते हैं 

Khamoshiyan jeene hi nahi detin 
alfaz to bas dard dete hain...



میرے ہم نام تو بہت ہوں گے 
کوئی مجھ سا  ہو تو بتانا 

 मेरे हमनाम तो बहुत होंगे 
कोई मुझसा हो तो बताना 

Mere hamnam to bhut honge 
koi mujhsa ho to batana 



नोट:  मैं लगभग अपनी हर पोस्ट में आप सभी पढ़ने दोस्तों की मदद मांग रहा हूँ मैं बार बार कह रहा हूँ  इस वक़्त अलग से कोई कमाई नहीं है  मैं तीन सालों से इस वेबसाइट को चला रहा हूँ मेहनत कर रहा हूँ इस वक़्त थोड़ा परेशानियों में चल हूँ रहा मेरा मेहनताना समझ कर मेरी  इस QR कोड को स्कैन करके मदद करें,  या फिर इस नंबर पर मदद करें 9910222746 मेरी UPI ID है 9910222746@axisbank



وہ جو زندگی ہے 
وہ زندگی مے  نہیں ہے

वो जो ज़िन्दगी है 
वो ज़िंदगी में नहीं है 

Wo jo zindagi hai 
wo zindagi mein nahi hai 



اے محبت، ہم تو مر جائیں گے 
تجھ کو مگر جینا ہے 

ए मोहब्बत, हम तो मर जायेंगे 
तुझको मगर जीना है 

aye mohabbat, hum to mar jayenge 
tujhko magar jeena hai, 



مجھے کسی اور تجھے کسی اور کے لئے 
جو یوں بنایا تو کیوں بنایا گیا

मुझे किसी और तुझे किसी और के लिए 
जो यूं बनाया तो क्यों बनाया गया 

Mujhe kisi aur tujhe kisi aur ke liye 
jo yoon banaya to kyon banaya gaya 



خاموشی انہی کی  مارتی ہے 
جن کی باتیں سکون دیتی ہے

खामोशी उन्ही की मारती है 
जिनकी बातें सुकून देती हैं 

Khamoshi unhi ki maarti hai 
jinki baten sukoon deti hain 



No comments

Powered by Blogger.